报告显示苹果 iPad 在 2019 年以 44% 的收益份额主导了平板电脑行业 神探追缉令 - 滚动 - 金网新闻网

报告显示苹果 iPad 在 2019 年以 44% 的收益份额主导了平板电脑行业

2020-06-29 10:49:12 京东自营 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 22 日消息:据 9to5mac 报道,Strategy Analytics 手机元件技术研究服务发布的最新报告指出,2019 年全球平板电脑应用处理器(AP)市场收益同比增长 2%,达到 19 亿美元。

值得注意的是,这份报告为 iPad 提供了有趣的数据,因为每款 iPad 的处理器都是由苹果公司制造的。多年来,苹果的 A 系列处理器已经变得非常强大,Strategy Analytics 的这一数据强调了这些处理器对 iPad 业务的重要性。数据显示,苹果以 44% 的份额占据了平板电脑应用处理器收入的主导地位。也就是说,2019 年苹果占到了平板电脑处理器厂商销售收入的 44%,扩大了其在平板电脑 AP 市场的领导地位。

Apple iPad Air 3 2019年新款平板电脑 10.5英寸(64G WLAN版/A12芯片/MUUJ2CH/A)深空灰色京东自营¥3769

该报告显示,2019 年全球平板电脑应用处理器(AP)市场收益份额排名前五位的为:苹果、高通、英特尔、联发科和三星 LSI。苹果以 44% 的收益份额保持领先,高通和英特尔均以 16% 的份额紧随其后。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: