第5次蝉联618全平台销冠王,德施曼618全明星直播季斩获10项官榜NO.1 美味星球3 - 为你推荐 - 金网新闻网

第5次蝉联618全平台销冠王,德施曼618全明星直播季斩获10项官榜NO.1

2020-06-29 12:10:48 泡泡网 分享

  2020年6月18日24时,618大促正式落下帷幕 。作为疫情下最大消费季,今年的618意义非凡,不仅承载了广大消费者对美好生活的期盼,也承担了助力企业复工复产、经济复苏的重任。而在这场激烈的品牌角力背后,智能锁领军品牌德施曼逐渐成长为众多大牌中一股不可忽视的国货力量。

  从全网数据来看,德施曼618当天销量全网第一,同比增长86%,尤其中高端销量遥遥领先,创下618当天天猫品牌榜第一!天猫店铺榜第一!天猫单品榜第一!京东品牌榜第一!京东店铺榜第一!京东单品榜第一!占据小米有品热销榜前一、二优势位置!同时在6月1日至6月18日大促全程中斩获10项官榜NO.1,连续5年蝉联智能锁行业王者地位。

  01

  全明星直播季

  助力618当天全面爆发

  2020年受疫情影响,直播带货趋势愈演愈烈,当全社会涌入直播风口时,品牌要想在众多竞争中破圈出位,势必要玩出不一样的火花。

  作为较早涉足于直播带货的智能锁行业领军品牌,德施曼于今年5月重磅启动了全新营销IP“德施曼618全明星直播季”,罕有地聚集了央视名嘴撒贝宁、康辉、朱广权、尼克买提、罗永浩、林依轮、华少、袁弘张歆艺、胡可、汪峰······全明星顶流阵容亮相。

  同时,在线上明星直播前后,德施曼巧妙利用了直播风口,通过明星背书,为线下经销商带货赋能,最终迎来德施曼中高端爆品直播总销售额破5000万、总观看人次破3亿的阶段性辉煌记录!无疑给业界带来了一场教科书般的品牌营销案例,更为618当天的全面爆发埋下了伏笔。

  02

  中高端产品连续霸榜全网

  12年技术引领行业

  看得见的销量成绩背后,还包含了德施曼在中高端智能锁上深耕十多年的心血与付出。作为一家技术引领行业12年之久的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,从09年首创带屏智能锁到19年引领行业步入3D人脸时代······德施曼始终以技术的创新、科技的革命、引领性的产品去不断满足消费者的迫切需求。

  今年618期间德施曼热销单品数据也很好证实了这一点。据数据显示,不止618全天,6月1日启动当天、6月16日小高潮、6月18日首小时等核心时间段,德施曼3D人脸智能锁R7、全自动猫眼智能锁Q5M等中高端产品曾多次霸榜全网,销量一直遥遥领先。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: