不到5万的移动商铺 祥菱V1翼展车图解 山田孝之身高 - 大家都在看 - 金网新闻网

不到5万的移动商铺 祥菱V1翼展车图解

2020-06-29 13:35:36 科技狗 分享

  “地摊经济,是人间烟火,是中国生机”伴随着李克强总理的这句话一路飘红的还有地摊经济和地摊车,“用什么摆摊”是诸多摆地摊创业者面临的首要问题,不少主机厂也都适时推出了自己的地摊车。

  针对地摊经济所需要的“移动商配”,福田祥菱也发布了其“创业一号”系列翼展车,好开停、通过性好、使用便捷等特点都符合了摆地摊小商贩的需求,让创业者实现无压力创业。

  打开厢门变商铺 容积高达7立方门变商铺 货厢容积方

  祥菱V1翼展车是祥菱创业一号系列车型的种子选手,外观延续了传统长头微卡的设计,标配导流罩,和后方的货厢基本持平,可以在行驶中降低风阻,毕竟创业摆地摊赚钱不容易,剩下的油费也是赚到手的利润。

  鹰眼“星钻”大灯看上去很酷,大灯高度可以调节,雾灯则单独布置在下方,但是并没有配LED日间行车灯,稍显遗憾。

  这款祥菱V1的整车轴距为3070,转弯半径小,无论是在城市小道还是乡间小路上,都更方便掉头、转弯、停车。

  实拍的这款单排车型的货厢尺寸为2800×1610×1600mm,货厢总容积可以达到7.2立方米,另外也可选择双排5座车型,双排车的货厢尺寸为2100×1610×1600mm。

  公告车上牌无忧 雨天照样能摆摊

  摆地摊最大的特点就是不确定性,而祥菱V1翼展车货厢三面可全开启,更方便装卸货物,而且三面可开有更高的灵活性,可以根据实际停车的环境来选择开启哪侧货厢,保证“移动商铺”可以正常运转。

  祥菱V1翼展车可谓是“一车多用”,承担了配送、展示、售卖等多种用途,装卸货更快捷,而且随停随售,还可以根据自己的货物情况来对“店面”(货厢外部、内部)进行装修,让你的“移动小商铺”在一众地摊车中脱颖而出。

  “风里雨里,店里等你”这对于很多流动商贩来说是难以实现的承诺,但祥菱V1翼展车厢门可以分为两部分打开,上面打开之后可以直接变身为“雨棚”,下雨天可以照样出摊,不受天气影响,多出摊就意味着可以多赚钱。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: