小米首款144Hz新机曝光:联发科天玑1000+加持 ca1615 - 点击排行 - 金网新闻网

小米首款144Hz新机曝光:联发科天玑1000+加持

2020-06-29 15:01:36 站长之家 稿源快科技 分享

5 月 27 日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在开发一款新机,它采用144Hz LCD显示屏,使用的是联发科天玑1000+芯片。

之前在联发科天玑 1000 系列发布会上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰曾站台,暗示小米会用联发科天玑1000+芯片。

联发科介绍,天玑1000+配备了全球领先的5G技术,支持SA和NSA双模5G组网,更是业内唯一一款支持5G+5G双卡双待、搭载5G双载波聚合技术的芯片,为用户带来更加迅捷稳定的网速体验。

不仅如此,联发科天玑1000+支持业界最高的144Hz高刷新率,搭载全新的MiraVision画质引擎,可进行芯片级画质优化,并通过网络优化引擎、操纵优化引擎、智能负载调控引擎进行游戏全场景优化,让用户可全程享受热血狂飙的游戏体验。

更重要的是,联发科天玑1000+是目前唯一一款集成5G基带的A77 旗舰芯片,没有之一。

目前尚不确定小米还是Redmi会用联发科天玑1000+芯片,如果Redmi使用的话,那么它有可能是旗舰产品。

在Redmi 10X系列发布会上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰梳理了Redmi的产品线布局:K系列、X系列、Note系列和数字系列。

考虑到联发科天玑1000+定位高端旗舰Soc,那么对应的Redmi产品线应该就是K系列了。K系列包含基本款和Pro款,Pro款Redmi K30 Pro搭载的是高通骁龙 865 旗舰平台,由此猜测Redmi可能会在K系列基本款上使用联发科天玑1000+芯片,至于是不是K40 尚不确定。

卢伟冰强调,Redmi 5G时代继续坚持高品质,克服5G的一系列技术困难,把最优质的5G终端带给米粉, 2020 年Redmi是5G先锋。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: