老板紧急!首批中小企业认知升级帮扶计划限时招募,仅限前500名 偶像h生活 - 新闻有态度 - 金网新闻网

老板紧急!首批中小企业认知升级帮扶计划限时招募,仅限前500名

2020-06-29 15:29:12 A5创业网 A5创业网 分享

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年末,突然袭来的一次新冠疫情,打破了中国人春节的祥和,也打乱了中国经济腾飞的步伐。

疫情席卷全球,人类命运面临着一次重大的考验,政治上的各种表演,经济上的各种崩溃,生活上的各种憔悴……不得不承认,这是一次全球性的大衰退。

2020年5月,中国进入后疫情时代,恢复社会秩序,复苏经济发展,重塑世界格局,实现弯道超车,是历史默许给我们这一代人的使命。

帮扶中小企业计划横空出世

为帮扶中小企业恢复生产,稳步发展,60 多位知名企业老板联合了12 位复旦大学经管学院的教授,在顺顺小老板商学院,共同为中小企业老板的认知升级管理升级社交升级生意升级 设计了一套能落地执行的解决方案。

60 位企业老板(部分名单)

12 位复旦教授

躺赢的时代结束了

从2020年开始,躺赢的时代结束了。人口红利、基建红利、互联网红利和成本红利已经消失,中小企业如何在大环境中谋求生存和发展,首先需要老板们的认知升级。

认知升级: 认知环境,认知自我,认知企业,认知危与机。

阿里巴巴、腾讯、百度、美团、当当、途牛、快手、真格学院等知名企业的创始人和高管从业经历者,还有红衫资本、同创伟业、不惑创投、元生资本、沸点资本、红十三基金、明川资本等创始人和合伙人,在顺顺小老板商学院,全面解构企业的发展规律和资本助力:

横向←→ 拓宽中小企业的眼界,以全新的视野重新认识行业化,区域化,全球化,解读新世界,发现新机遇。

纵向↑↓ 深度重构中小企业对营销、销售、管理、信息化、人资、财富、安全的认知和理解,将认知转变为生产力和核心竞争力。

6M 认知升级帮扶计划

网络革命再次爆发

互联网一诞生就改变了全世界,新人类新企业上网了;移动互联改变了全人类,所有人所有企业都上网了;5G改变了什么?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: