Unity收购AR/VR行业解决方案公司Finger Food kb绳艺网 - 值得看 - 金网新闻网

Unity收购AR/VR行业解决方案公司Finger Food

2020-06-29 17:16:48 映维网 分享
VR入行必读:深度分析:VR的过去、现在、未来 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

Unity将保留公司所有200多名成员

映维网 2020年05月08日)Unity日前宣布收购加拿大温哥华公司Finger Food。Finger Food主要是为全球公司构建行业领先的解决方案,帮助客户利用诸如人工智能,增强现实/虚拟现实,以及机器人等先进技术来解决复杂的业务问题,如Lowe’s、Enbridge和Softbank Robotics等等。

本次收购标志着Unity向游戏领域之外发展的又一转折点:Finger Food将加入Unity Industrial,并帮助为任何行业或企业开发和部署可扩展的RT3D解决方案和服务。Unity将保留公司所有200多名成员,从而帮助推动RT3D的进一步普及。

据了解,宝马、FCA集团、戴姆勒、Skanska、Gensler和洛克希德马丁等公司都有使用Unity的RT3D技术来提高生产效率,推动更深入的合作,加快产品的上市时间。收购Finger Food将加速Unity向其他渴望利用RT3D技术但又缺乏所需的内部基础设施或技术专长的行业拓展。

Finger Food将为Unity的企业客户提供设计、开发和部署服务,如交互式内容和数字孪生等等。Unity和Finger Food将把共享工具和服务程序转化为可重复的解决方案。这样,任何行业的企业都可以利用RT3D现成的解决方案,无需增加内部专业知识、重新培训或颠覆既定流程。

Finger Food首席执行官瑞安·彼得森(Ryan Peterson)表示:“对于我们为客户所做的工作,核心是采用RT3D技术。无论我们是在设计AR/VR、移动应用程序,还是应对复杂的工业挑战,Unity都是帮助我们提供可用RT3D应用程序及客户期望的有形业务价值的基础。通过加入Unity大家庭,我们将有更多机会接触Unity广泛的工程团队,并通过分享我们在整个客户群中看到的趋势和需求,我们可以帮助塑造他们平台的未来。”

Unity是RT3D开发的完整平台,并旨在为每个人提供最强大、最易访问的工具来创建RT3D体验。Unity称,在50强的AEC公司和10大畅销汽车品牌中,超过一半的公司选择了Unity。

原文链接:https://yivian.com/news/74263.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: