埃塞俄比亚总理感谢马云:第三批援非医疗物资已到达 perry家族 - 热点 - 金网新闻网

埃塞俄比亚总理感谢马云:第三批援非医疗物资已到达

2020-06-29 19:05:12 站长之家 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:昨日,埃塞俄比亚总理阿比发布推特对马云表示感谢,阿比称,当日已经开始接受马云捐赠的第三批医疗物资,目前已经收到了 199300 套防护服, 300 台呼吸机, 708 把体温枪、 28500 双医用手套和 3800 个面罩,谢谢马云继续团结与非洲在一起!

3 月 16 日,马云宣布,通过马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向非洲 54 个国家每个国家捐赠 10 万个口罩、 1000 件防护服和 1000 个防护面罩,为每个非洲国家捐赠 2 万个检测试剂盒,并与非洲各国医疗机构合作。

4 月 6 日,马云宣布,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会对非洲的第二批捐赠已经出发。这批紧急医疗防疫物资包括 500 台呼吸机、 100 万套病毒采样设备和提取试剂, 20 万套防护服和防护面罩, 2000 个额温枪和50 万双手套。

4 月 20 日,马云发微博称,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会和非洲联盟(非盟)合作,启动第三批非洲应急物资捐赠。这批应急抗疫物资包括 460 万个医用和民用口罩, 50 万份病毒采样管、核酸提取剂和核酸检测试剂, 300 台呼吸机、 100 台红外线测温仪、 2000 个额温枪、 20 万件防护服和 20 万个防护面罩、 50 万双医用手套。

马云称,以上物资将会统一送到埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,埃塞俄比亚总理将为这些非洲抗疫物资提供帮助负责物流和分发。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: