高性能皮卡聚势来袭 2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡邂逅东营 小姑娘薰衣草 - 分享排行 - 金网新闻网

高性能皮卡聚势来袭 2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡邂逅东营

2020-06-30 00:52:48 科技狗 分享

  6月21日,以“续写经典 聚势迸发”为主题的庆铃五十铃2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡邂逅山东东营,此次不仅以云端的方式与用户见面,更是以高性能皮卡之名来推动多样化的用户需求。

  同时,2020年正值庆铃五十铃合作35周年,为了回馈广大用户,发布会现场除了有大量红包外,还针对TΛGΛ达咖超值版3.0T柴油车型可享受9.88万元的特惠,1.8T汽油车型只需9.58万元即可轻松入手。

  庆铃五十铃2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡东营上市

  高端皮卡,助力发展

  近年来,东营地区皮卡销量逐年增长,与其境内产业发展有着密不可分的关系。东营是中国重要的石油基地,从初期单一产业“一油独大”到建立起较为完善的工业体系,培育起石化、橡胶轮胎、石油装备、新材料等特色主导产业,为工业互联网的发展机遇打下坚实的基础。在众多产业的发展壮大中,工业基础设施建设不可或缺,从而推动了皮卡行业的发展。

  庆铃股份公司副总经济师  张万金先生致辞

  1994年,庆铃汽车首次引入五十铃TF系列皮卡,开创了国内高端皮卡的新潮流,为国内市场输入先进的、更符合国内用户需求的优质产品,广泛用于石油、矿山、电力、燃气、工程等行业,在工程建设、野外作业、生活后勤等方面深得用户喜爱,同时以高品质、高性能、高可靠性加速推动东营地区工业基础设施建设。到2017年首款TΛGΛ达咖的出现,更是勇闯山东市场,为山东地区用户带来新的皮卡体验。

  东营庆铃汽销公司总经理 马德伟先生致辞

  伴随着东营市产业改革,着力构建工业互联网网络、平台、安全功能体系,推进实施一批数字化、网络化、智能化项目,全力推动工业互联网在优势产业领域创新应用,即将掀起新一轮的皮卡需求。新的阶段不仅有助于皮卡销量提升,同时对皮卡实力要求更加严格。

  上市揭幕仪式

  2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡凭借先进技术、35年积累实力,以及百万用户使用经验,并结合中国地理环境和地区用户使用场景针对性开发的全地形皮卡,适用于各种作业环境及复杂道路。同时坚固的车门加强防护梁、密集的顶盖横梁、前部碰撞吸能装置、刚性乘员仓车身,并辅以ABS+EBD和超大型制动盘、制动器,以及行车记录仪、胎压监测、高位刹车灯、前/后雷达、盲区摄像+双曲率后视镜、倒车影像等20多项轿乘级安全配置,高效保证车辆行驶稳定、安全。不仅如此,标准货箱以及多款加长货箱,满足不同用户的载重需求。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: